当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
高唐:16家畜禽养殖场通过市级标准化示范场验收

2016-01-05字号:[ ]访问次数:

  

  近日,聊城市畜牧兽医局畜牧科技科秦光利科长率考核验收组一行4人来到高唐县,对该县2015年新申报的田园牧歌养殖农场等16个畜禽标准化养殖示范场进行考核验收。验收组深入现场查看资料、听取汇报、实地检查,严格按照农业部畜禽养殖标准化示范场创建验收评分标准进行逐项打分,最终16个养殖场均顺利通过验收。
  验收组对该县畜禽养殖标准化示范创建工作给予了充分肯定,认为畜禽标准化示范创建工作措施有力,成效显著;示范创建单位建设标准,管理规范,示范作用明显,特别是能充分利用当地资源优势,发展优质、安全、生态畜禽产品,创造了良好的经济效益。
  通过开展标准化示范场创建活动,高唐县培植了一批产业特色鲜明、科技含量较高、设施设备先进、综合效益显著的现代畜牧业标准化示范场,基本达到了畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化等标准要求,发挥了良好的示范带动效应,有力地促进了全县现代畜牧业更好更快发展。

高唐畜牧水产局杨雪青王建

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统