当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 理论学习
省畜牧兽医局召开党组扩大会议 传达省纪委十届七次全会精神

2016-01-18字号:[ ]访问次数:

  1月18日,省畜牧兽医局召开党组理论学习中心组专题学习会议,传达学习习近平总书记在中纪委六次全会上的讲话摘要,传达学习省纪委十届七次全体会议精神,安排部署具体贯彻工作。
  局党组书记冯继康主持会议,党组副书记刘凤军传达了习近平总书记在中纪委六次全会上的讲话摘要,党组成员、纪检组长战嘉波传达了省纪委工作报告和姜异康在省纪委全会上的讲话,局领导唐建俊、高强生、戴文超、鲍霞参加了会议,办公室、人事处、机关党委的负责同志列席会议。
  党组书记、局长冯继康对如何学习贯彻两级纪委工作会议精神进行了部署,他强调,要进一步增强责任意识、担当意识,履行好“两个责任”,以最坚决的态度、最具体的措施,把中央和省的要求落实到各个环节。一是严格执行和维护党的纪律。充分认识纪律建设的极端重要性,把政治纪律永远排在第一位,杜绝出现与中央精神不一致的言论、行为。要认真学习和贯彻执行说法自律准则、党纪处分条例,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,做到抓“长”、抓“常”。二是落实好党风廉政建设主体责任。牢固树立“抓好党凤廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的观念,真正把党风廉政建设责任制抓牢做实。纪检组牵头筹备好今年全局党风廉政建设工作会议,抓紧制定党风廉政建设工作要点。机关党委抓好支部书记的述职考核,督促各单位领导进一步强化“一岗双责”意识。三是约束和监督权力运行。要吸取个别单位对人员、经费监管不力的教训,认真查找制度和机制上的漏洞。要进一步规范内部权力运行机制,加强源头治理,注重抓早抓小,进一步完善权力运行的日常约束监管,防止出现严重违纪问题。四是坚持不懈推进作风建设。要牢固树立作风建设永远在路上的观念,坚决执行中央八项规定,继续加强“四风”问题专项治理。党组成员作为“关键少数”,要以上率下,当好“三严三实”表率。要盯紧年节假期,严格规定,严明纪律,过一个务实节俭、文明廉洁的春节。
 

 中共山东省畜牧兽医局直属机关委员会
  2016年1月20日

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统