当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济宁
新希望六和集团与嘉祥县人民政府签署战略合作协议

2016-01-15字号:[ ]访问次数:

  
  12月22日,嘉祥县人民政府县长周生宏、副县长王从奇、县畜牧兽医局局长赵勤刚一行与新希望六和集团山东片联总裁就战略合作项目进行了深入洽谈,并签订了战略合作协议。双方将本着“公正平等、诚信合作、共谋发展”的原则,联手在嘉祥县共建禽产业集群,助推我县的禽产业快速实现升级转型。
  嘉祥县是农业大县,有着丰富的产业资源,县政府尤其重视相关农牧项目的发展。自2006年以来,嘉祥县与新希望六和集团合作的非常愉快,企业已深入百姓心中,在当地形成了强大的品牌影响力。同时,新希望六和集团的“基地+终端”的产业发展模式,与嘉祥县政府的农牧业发展理念是一致的。县政府将成立专项工作,给予相关项目最优惠扶持政策,确保项目早落地、早实施、早投产。同时希望能够在其他相关产业项目,发挥龙头企业优势,带动更多产业发展。(县畜牧兽医局 王歆)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统