当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
全国畜牧总站领导赴东营进行畜禽粪污综合利用调研

2015-09-29字号:[ ]访问次数:

  全国畜牧总站总畜牧师石有龙
  来东营市市督导检查工作
   
  9月24日-25日,全国畜牧总站总畜牧师石有龙、中国农科院畜牧所研究员李俊雅,在省畜牧兽医局畜牧科技处李流航处长、省畜牧总站胡洪杰科长的陪同下,到我市对山东大地乳业2014年畜禽粪污综合利用试点项目实施情况进行督导检查。市畜牧局徐宏云局长陪同检查,并向督导组简要介绍了近年来我市畜牧业的发展成效。
  督导组一行实地查看了畜禽粪污综合利用试点项目进展情况,听取了项目负责人的专题汇报,并就有关问题与大地乳业相关人员进行了座谈与交流。
  石有龙总畜牧师充分肯定了我市畜牧业发展取得的成就,并对大地乳业畜禽粪污综合利用试点项目实施情况表示满意。(生产科)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统