当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
省畜牧兽医局组织无偿献血活动

2015-09-18字号:[ ]访问次数:

  

  9月14日,省畜牧兽医局组织无偿献血活动,92名干部职工踊跃参加。

  在局办公楼前,省献血办公室调派的两辆采血车停靠在现场,填表登记、初筛化验、采血……大家秩序井然地参加无偿献血,用自己的实际行动演绎了“献血献爱心,血浓情更浓”。采血车上,省饲料质量检验所的李桂华同志,已有近二十年、达三十次义务献血经历,义务献血上万毫升,他说献血事情虽小,但能为社会做出点贡献、奉献点爱心也挺好。

  此次无偿献血活动得到了局机关处室、事企业单位干部职工的积极响应,81名同志体检化验合格后献血达23200ml,省献血办对我局给予高度评价。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统