当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武县畜牧局积极开展牛羊规模养殖场贷款贴息申报工作

2015-09-01字号:[ ]访问次数:

  根据省、市畜牧兽医局《关于对牛羊规模养殖场贷款贴息进行集中申报的通知》文件精神,成武县畜牧局积极行动起来,认真组织开展,拟于2015年9月5日前,对我县牛羊规模养殖场项目实施期内在各商业银行2014年11月1日后贷款发生的利息、担保费、保险费等进行集中申报,切实按照鲁牧计财发[2014]70号文要求,主要扶持肉牛出栏100头以上或肉羊出栏300只以上,已取得工商营业执照、在畜牧部门进行养殖备案并取得动物防疫条件合格证的养殖户,兼顾其它养殖户,重点扶持规模大、产加销一体化程度高的龙头企业,用于规模牛羊场户的贴息资金不低于本县总贴息资金的70%,贷款50万以上(贫困村内的规模养殖场贷款额度可适当降低,并优先考虑),贷款发生在养殖环节,贷款人和养殖场负责人一致。县畜牧局本着用足用活惠农政策的原则,以这次财政促进金融支持畜牧业发展创新试点工作为契机,促进我县畜牧业再上一新台阶。
  成武县畜牧局   王丽娜   

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统