当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 日照
日照市一家畜牧养殖企业股票成功在“新三板”上市

2015-08-13字号:[ ]访问次数:

  7月27日,山东蓝思种业股份有限公司经全国中小企业股份转让系统批复,“蓝思种业”股票正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为日照市第一家在“新三板”上市的畜牧养殖企业。

  山东蓝思种业股份有限公司前身为山东鲁光利畜牧科技有限公司和日照原种猪场,成立于 2002年。2015 年 3 月,山东鲁光利畜牧科技有限公司经股权变更,名称变更为山东蓝思种业股份有限公司。该公司一直致力于原种约克夏(大白)、长白猪、杜洛克猪的繁育、饲养、销售,育肥猪的饲养、销售,是国家首批生猪核心育种场,被农业部评选为国家级畜禽养殖标准化示范场。经过严格选育,公司原种猪核心群基础种猪已达到 1300 头左右。

  “蓝思种业”股票在新三板上市,是日照市畜牧业转型升级、提质增效的丰硕成果之一,目前,日照市多家畜牧类企业正在积极策划上市融资工作。

   

  通讯员:贾晓晖  高吉华  张琳 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统