当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 烟台
烟台市顺利完成全省饲料质量安全监督抽样74批次

2015-07-03字号:[ ]访问次数:

 
  2015年全省饲料质量安全监督抽检任务总计930批次,下达到烟台市的抽样任务是74批次,比去年增加了9批次。为确保抽样样品具备代表性,省局要求在三年内覆盖全市所有的饲料生产企业。烟台市饲料监察所严格按照省局的抽样要求,克服时间紧、任务重、数量多、范围广的困难,对全市11个县市区的30多个饲料生产、经营和使用环节的配合饲料、浓缩饲料、精料补充料、蛋白饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料等开展了质量监督抽样工作。按照“抽前周密计划,抽样认真细致,送样及时准确”的工作原则,顺利完成了省局下达的74批次饲料质量安全监督抽样任务,并按要求分送至省饲料质量检验所、济南市畜产品质量安全监测中心、潍坊市畜牧检测中心、青岛华测等8个指定检测机构进行检测。
  开展饲料质量安全监督抽检是采取针对性预防控制措施,确保不发生重大畜产品质量安全事件的重要手段,为进一步规范饲料生产、经营、使用行为起到了积极的促进作用。(于忠伟)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统