当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济宁
汶上县向新疆英吉沙县捐赠5000只芦花鸡

2015-07-02字号:[ ]访问次数:

  6月26日,第十一届中国新疆喀什·中亚南亚商品交易会在新疆喀什国际会展中心隆重举行。本次“喀交会”由农业部统一部署,为进一步促进南疆畜牧业产业化发展而召开。“喀交会”期间,汶上县向对口援助县新疆喀什地区英吉沙县捐赠汶上芦花鸡5000只,山东省援疆指挥部副总指挥秦存华,济宁市委常委、副市长周洪,汶上县委常委、副县长徐玉金,汶上县畜牧兽医局邱传峰局长以及英吉沙县委、县政府领导同志出席了捐赠仪式。

  汶上芦花鸡以其独特的羽色和体型,良好的适应性能以及高营养的肉质和蛋产品而驰名中外,具有巨大的市场发展潜力。本次捐赠活动为我省的援疆工作再添新绩,加深了两地人民的友谊,也是汶上县加强与喀什地区交流合作,拓展畜牧产业发展空间,实现优势互补,达成长期经济战略合作协议的重要举措。(汶上县畜牧兽医局  路雨  张恒银)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统