当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
淄博市畜牧兽医局召开全市畜产品质量安全现场会

2015-07-02字号:[ ]访问次数:

 

    为了进一步做好畜产质量安全宣传,加强区县间工作交流,切实提升全市畜产品质量安全工作水平,6月24日,按照淄博市食品安全宣传周主题日活动部署,市畜牧兽医局在淄川区召开全市畜产品质量安全现场会。部分区县畜牧部门分管负责人、科室负责人,市局分管领导、部分科室负责人及企业代表等20余人参加了现场会。

  此次现场会,首先参观了淄川区畜产品质量安全监管示范县创建项目示范点,淄川正业畜牧养殖场和淄川洪山镇乾生源养殖场,听取了企业有关情况汇报;随后参观了淄川区信息化监控平台,体验了畜产品质量安全监管示范县创建成效,特别是信息化监管方面取得的进展并听取了淄川区相关工作进展汇报。最后,市县畜牧部门与会人员就如何加强全市畜产品质量安全监管进行了座谈,重点分析了当前全市的畜产品质量安全形势,交流了各区县畜产品质量安全监管的主要工作措施及成效,并如何做好下一步监管工作进行了探讨和部署。 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统