当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
省直工委李玉清副书记来畜牧兽医局督导调研党建工作

2015-06-28字号:[ ]访问次数:

  624日上午,省直工委李玉清副书记带领调研组到我局开展党建工作督导调研。局党组副书记、机关党委书记刘凤军作了工作汇报,李新、张绍存、刘建晖、田夫林等支部书记参加了调研座谈会。

  座谈会上,刘凤军同志首先汇报了我局今年以来开展的机关党建工作和近几年贯彻从严治党方针,落实党建工作责任制的情况; 其他与会同志结合自已岗位职责,谈了对党建工作的认识、体会和做法,还提出了具体的意见建议。李副书记认真听取了大家的发言,并不断提出问题跟大家交流。

  李玉清副书记对我局近几年的党建工作给予了充分肯定。她说,每次来畜牧兽医局都是对畜牧工作的一次加深认识。畜牧兽医局承担任务重、工作责任大,各项工作都取得了突出的成绩,党的建设方面也留下了深刻印象。局党组重视党建工作,时时处处模范带头,局领导带头讲党课,尽职尽责参与中心组学习。机关党委对党建工作理解到位,对省直工委的安排件件有响应,抓工作很得力、有特色。支部书记发挥作用好,自我定位高、要求严,能够把支部建设跟业务工作融在一起抓,基层党建工作扎实有效。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统