当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
省畜牧兽医局组织“解放思想、强化责任、提升能力”主题演讲比赛活动

2015-05-08字号:[ ]访问次数:

  为纪念“五·四”青年节,引导和激励党员干部振奋精神,进一步强化责任和担当,提升依法办事和干事创业的能力,省畜牧兽医局举办“解放思想、强化责任、提升能力”演讲比赛。5月5日,15名参赛选手经过激烈角逐,省畜牧兽医信息中心胡智胜摘得一等奖挂冠,办公室姜凌飞、兽药处白华荣获二等奖,其他选手获得三等奖。

  演讲比赛由局直属机关党委牵头组织,局长冯继康和副局长唐建俊、戴文超出席比赛现场,省直机关工委副书记王爱平亲临指导并担任评委,其他评委由党委书记刘凤军副局长、纪检委书记战嘉波和人事处长杜明宏、机关党委专职副书记刘建晖担任。整场比赛气氛热烈,掌声不断。选手们表现非常出色,他们结合自身实际和经历,用自信、激情、真挚的语言,讲述经受锻炼、成长进步的故事,谈论履职尽责、提升能力的体会,声情并茂、内容生动,展示了青年党员的精神风采和能力素质,表达了投身畜牧事业的决心与信心。

  演讲比赛主题鲜明,组织得非常成功,达到了预期的目的和效果。刘凤军书记在总结点评时指出:“这次活动的举办,充分表现了局党组对党建工作、文化活动的重视,充分体现了局领导对青年同志成长进步的关心。”

  从4月初开始,演讲比赛就得到了所属单位的积极响应,各党支部对活动非常重视,把比赛当作培养传递正能量的有效途径,认真组织,充分准备,参与度高,让大家受到教育和鞭策,树立了开拓进取、奋发有为的精神,增强了履职尽责、守纪遵规的意识,激发了勤学敏思、增长才干的激情。省动物疫病预防与控制中心、饲料质量检验所等支部还组织了初赛,对参加决赛的选手进行了认真选拔。

  今年以来,畜牧兽医局着眼我国经济发展进入新常态,结合争创省级文明单位,在全体党员中开展“解放思想、强化责任、提升能力”主题实践活动,号召大家着眼畜牧业发展的新形势新挑战新任务,不断增强责任感和使命感,为推动全省畜牧业科学发展、可持续发展多做贡献。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统