当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 青岛
莱西畜牧联姻高校 实施“政校一体化”

2015-05-08字号:[ ]访问次数:

 

  为充分发挥青岛农业大学人才科研优势和莱西市畜牧产业优势,加快推进我市畜牧业“政校一体化”发展新思路、新格局,经市畜牧兽医局和青岛农大组织协调,2015年4月10日,莱西市畜牧兽医局与青岛农业大学召开了“政校一体化”合作洽谈会。

  在合作洽谈会上,莱西市畜牧兽医局王仁波局长与青岛农业大学动物科技学院潘庆杰书记签署了“政校一体化”合作意向书。未来3年,莱西市畜牧兽医局与青岛农业大学动物科技学院将在业务培训、人才培养、教学基地共建、项目合作、新技术的推广和特色产业服务基地等多个方面开展合作。王仁波局长与青岛农业大学科技产业处蒋家慧处长签署“青岛农业大学畜牧特色产业服务基地”协议书,双方同意在莱西市畜牧兽医局建立特色产业服务基地。双方将紧密围绕莱西市畜牧产业发展中的关键问题开展合作,包括协助开展规模化养殖场粪污综合处理新技术推广项目、每年开展4次业务培训和每年组织两次较大规模“面对面、一对一”科技对接活动。

  按照养殖企业自愿参与原则,包括青岛盛世牧业有限公司在内的8家畜牧养殖企业与青岛农业大学达成了共建“青岛农业大学教学科研与学生就业实践基地”协议,各公司负责人出席了此次合作洽谈会。青岛农业大学交流团与莱西市副市长黄迪勇、莱西市畜牧兽医局局长王仁波等领导共同为青岛杰丰有机农业发展有限公司设立青岛农业大学“教学科研与学生就业实践基地”揭牌。莱西市畜牧兽医局    王兴科

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统