当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
菏泽市畜牧兽医局检查组对我县2015年春季重大动物疫病防控工作进行考核验收

2015-05-22字号:[ ]访问次数:

  
   
  5月13日,菏泽市畜牧兽医局党组成员、菏泽市动物卫生监督所所长田春玲一行5人对我县2015年春季重大动物疫病防控工作进行考核验收。检查组首先听取了我县2015年春季重大动物疫病防控工作情况汇报。详细了解了动物免疫、监测、疫情报告和流行病学调查工作安排及落实,防疫经费落实、强制免疫疫苗管理、村级动物防疫员队伍建设、动物卫生监督执法案件、应急管理、物资储备等工作开展情况。检查组随机抽取了汶上镇,实地检查了汶上牛老家村散养畜禽养殖户,实地查看了成武县绿源青山羊养殖基地、成武县农家吉林下养殖专业合作社 、鑫牛养殖场等4个规模养殖场及成武县利民定点屠宰场、城区分所检疫申报点,现场查阅了相关监管记录、防疫档案、动物卫生检疫监管等情况。并采集血样120份,带回市动物疫病预防控制中心进行免疫效果检测。
  通过听取汇报、查阅文件资料、现场检查、现场采样,市局对我县2015年春季重大动物疫病防控工作给予了高度评价并提出了宝贵意见。
  县畜牧局局长郝清祥、县动物防疫监督所所长苗爱军陪同检查。
  成武县畜牧局     孙翠平

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统