当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
垦利县畜牧局组织开展专业法律法规知识培训考试

2015-05-22字号:[ ]访问次数:

  5月15日,垦利县畜牧局组织开展专业法律法规知识培训考试,全县畜牧系统内19名新申领执法证或持证临近到期的同志参加。培训时,邀请县畜牧局内部几位专家作了《动物防疫法在工作中的应用》《农产品质量安全法的应用与案例分析》等课题的培训。培训过程中专家多次与执法人员就工作中常遇到的法律知识进行了互动交流。培训结束后,对所有参加培训的执法人员进行书面考试。
  通过开展此次专业法律法规知识培训考试,既提高了行业执法人员专业法律知识水平,也检验了执法人员对专业法律知识的掌握程度。(县畜牧局:邱青瑞)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统