当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
淄川区畜牧兽医局开展“四服务”送科技下乡活动

2015-04-09字号:[ ]访问次数:

 

  近日,淄川区畜牧兽医局首期“四服务”送科技下乡活动暨动物防疫知识培训班在昆仑镇举办,全镇村级动物防疫员、养殖场户共60余人参加培训。

  为巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,更好的服务基层群众,提高群众满意度,区畜牧兽医局在全局机关干部中开展以送科技下乡为主题的大走访活动。活动围绕基层群众最关心、最直接、最现实的突出问题,以“服务项目、服务企业、服务三农、服务发展”为重点,以网格化管理服务为基础,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,力所能及的帮助基层解决生产生活中的实际困难,主动把接受教育的课堂延伸到基层,把服务群众的平台拓展到一线,重点在养殖、防疫等技术上及时提供指导服务。

  通过活动开展,既促进了全局干部职工工作作风的转变、提升了服务本领,又密切了党群干群关系,让老百姓真正感受到党和政府的温暖,让服务得到群众认可、支持与配合,保证了全区畜牧兽医事业顺利推进。

   

   

  淄川区畜牧兽医局  张成辉  郑丽云

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统