当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 烟台
栖霞市畜牧局协助银行开展养殖贷款业务

2015-04-07字号:[ ]访问次数:

 

 

  当前,由于种种原因,我市养殖业尤其是生猪养殖一度出现低迷,很多养殖场户资金周转不灵。为了破解这一难题,市畜牧局为了稳定养殖行情,积极调研市场行情,多方协调产销工作,为养殖场户提供供销信息等来改善这一现状。为了更好地促进全市养殖业的健康发展,进一步加快我市畜禽养殖标准化规模化发展进程,让养殖场户早日走出困境,近日,我们邀请中银富登村镇银行业务经理到我局,对该行推出的生猪、蛋鸡养殖场贷款,以及新推出的普惠贷(散养户五万元以下小额贷款)业务、家庭农场贷款等业务进行宣讲。通过这次宣讲活动,对于有效地解决养殖场户生产过程中资金周转不灵的难题具有十分重要的意义。惠农贷款业务,不仅给养殖户带来便利,而且为养殖场户进一步发展提供资金保障。

  下一步,我们将协助该行到全市符合条件的养殖场户进行摸底走访,将相关信息传达给老百姓,确保场户与银行之间的信息畅通,给有需要的养殖场户提供资金支持,改善当前养殖资金周转不灵的现状,更好地促进栖霞畜牧业的发展。                          

 撰稿人:林健、张环宇

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统