当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
冯继康局长到沂源县视察高效特色畜牧业发展情况

2015-04-28字号:[ ]访问次数:

  
  4月23日下午,省畜牧兽医局冯继康局长在淄博市人民政府副市长李灿玉、淄博市人民政府督查室主任霍自国、淄博市畜牧兽医局局长张连波、淄博市畜牧兽医局副局长张志祥、沂源县人民政府县长谭秀中及副县长陈保华等陪同下,带领省畜牧兽医局办公室副主任林海、省畜牧兽医局科技处调研员王文、省畜牧兽医局防疫处副处长费聿峰、省蜂业中心副主任姜风涛,到沂源县视察高效特色畜牧业发展情况。
  冯局长一行先后视察了沂源县的肉兔、沂蒙黑山羊和中华蜜蜂产业发展情况。首先,冯局长一行先后到了沂源海达食品有限公司第六养兔场、沂源海达食品有限公司肉兔屠宰加工场,考察了沂源县肉兔养殖及加工情况。随后,冯局长一行来到山东省沂蒙黑山羊原种场,听取了沂蒙黑山羊保种及产业化开发情况的汇报。冯局长就沂蒙黑山羊保种工作给予了充分肯定,并指示省畜牧兽医局相关处室、市畜牧兽医局要继续扶持沂源,进一步做好沂蒙黑山羊保种及产业化开发工作。最后,冯局长一行到了山东省沂源蒙山实业有限公司中华蜜蜂保种场,听取了中华蜜蜂保种及产业化开发工作汇报,现场品尝了公司生产的优质巢蜜,冯局长肯定了中华蜜蜂保种及产业化开发工作的创新性。
  冯局长此次到沂源县视察工作,不仅促进了高效特色畜牧业示范县项目的工作进度,而且引起了当地政府的高度重视,为沂源县高效特色畜牧业营造了良好的发展环境。
 

  (沂源县畜牧兽医局    房玉波)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统