当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 理论学习
省畜牧兽医局召开党组理论学习中心组专题学习会

2015-04-21字号:[ ]访问次数:

  420日下午,省畜牧兽医局召开党组理论学习中心组专题学习会议,专题传达省委领导在全省厅级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。局党组书记冯继康主持会议,党组在家成员参加,局机关处以上干部和事企业单位主要负责人列席了会议。
    党组副书记、副局长刘凤军和党组成员、副局长唐建俊分别传达了姜异康书记、郭树清省长的重要讲话,并结合自身工作实际作了学习交流发言。
    
党组书记、局长冯继康对全局贯彻讲话精神进行了具体部署,指出异康书记、树清省长的讲话科学务实、要求具体,为我们深入贯彻落实中央精神和省委、省政府依法治省决策部署,全面推进依法治牧指明了方向、提供了遵循,强调要把学习贯彻习近平总书记和省委领导的讲话精神作为一项重要的政治任务来抓,把思想和行动统一到中央和省委的要求上来;要求进一步强化法治理念,深刻认识自身在推进依法治牧中肩负的重要职责,带头尊法、学法、守法、用法,把对法治的尊崇、对法律的敬畏转化成用法律思维和法治方式来推动改革、促进发展,始终做到在法治之下想问题、作决策、办事情,坚持做到“四句话”:法定职责必须为、法无授权不可为、有权不可任性、用权务必慎重,着力推动形成完善的畜牧业法律法规制度体系、高效的畜牧业行政执法工作体系、有力的畜牧业法治宣传教育体系,不断推进畜牧业各项工作的治化。冯局长还结合当前工作实际,对加强动物卫生监管、推动“粮改饲”试点、抓好粪污资源化利用、开展文明单位创建活动、搞好政务大厅规范化建设等重点任务,进行了强调和布置,要求大家高标准抓好落实,为完成全年目标打下坚实的基础。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统