当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 烟台
强力开展兽药执法整治行动 切实堵住假劣兽药流通暗渠

2015-04-14字号:[ ]访问次数:

  近日,莱州市畜牧局联合市公安局、市工商局开展了兽药联合执法行动,对全市范围内的物流中心、快递、托运站点进行了全面检查,严厉查处打击了一批非法经营假劣兽药行为,切实堵住了假劣兽药流通暗渠。
  此次联合执法整治行动,主要针对一些不法人员为了牟取经济利益,与物流、快递等运输企业勾结,以各种私密手段非法营运假劣兽药行为,重点检查物流中心、快递托运站点等。执法人员共对8家物流公司、19家快递托运站点进行了抽查,当场查封假劣兽药12种。目前,相关案件正在进一步调查处理中。
  通过执法整治行动,提高了全社会对兽药经营管理的法律意识,维护了消费者的合法利益,增强了物流、快递企业和从业人员自觉守法意识,进一步整顿和规范了兽药市场秩序,维护了我市兽药产品质量安全。
 

  (撰稿人:张树雄  刘晓飞)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统