当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 枣庄
山亭区邮储畜牧联合开展养殖贷款破解养殖融资难题

2015-04-14字号:[ ]访问次数:

 
  为破解养殖企业贷款融资难题,山亭区邮政储蓄银行与山亭区畜牧兽医局联合开展养殖贷款活动。
  山亭区邮政储蓄银行在深入调查研究的基础上,认为山亭区畜牧业基础较好,养殖户诚实守信,有通过融资继续扩大规模的迫切愿望,与区畜牧兽医局联合开展养殖专业大户贷款支持业务,召开了“山亭区邮政储蓄银行支持养殖专业大户贷款”专题会议,共60余户养殖户代表参加,现场意向签单450余万元。
  近年来,山亭区畜牧业呈现持续、健康、快速发展的良好势头,在畜牧业标准化、规模化建设方面,创建国家级示范场2个,省级示范场15个,市级示范场22个,全区形成了肉羊、肉鸡、生猪、蛋鸡等优势主导产业。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统