当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 理论学习
省畜牧兽医局举办党组中心组理论学习专题报告会

2015-04-13字号:[ ]访问次数:

  为更加深入领会、准确把握党的十八届四中全会精神,充分认识全会提出的依法治国的重大意义,4月10日上午,省畜牧兽医局举办党组中心组理论学习专题报告会,邀请省委党校“教学名师”、知名法学专家赵泉教授给局党组成员授课,局机关和参公单位全体干部职工、事业单位科级以上干部参加听课。

  赵教授围绕“全面推进依法治国”这一主题,从依法治国的理论创新与主要任务两个层面,对十八届四中全会精神作了全面的阐述解读。讲座生动精彩、内容深刻,信息量大,思想性、理论性和指导性非常强,对大家进一步加深对四中全会精神的理解,加深对习总书记治国理政新布局的把握,加深对政府机关依法履行行政职责的认识,都起到了很好的指引作用。

  冯继康局长在讲座结束时强调,今年是全面推进依法治国的开局之年,每一个人都要做尊法学法守法用法的模范,树立尊法理念,提升学法水平,增强用法能力,强化守法责任,特别是要着眼畜牧业发展的新形势新挑战新任务,学会运用法制思维和法制方式开展工作,属于法定的职责勇于负责、敢于担当,对超出法定职责的事不乱作为、滥用权,带头守纪律、讲规矩,真正做到办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,不断开创我省畜牧兽医工作新局面。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统