当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 日照
五莲县启动畜产品质量安全专项整治

2015-04-13字号:[ ]访问次数:

  为进一步加强畜产品质量安全监管,严厉打击各类违法违规行为,有效遏制存在的突出问题和隐患,保障人民群众“舌尖上的安全”, 按照农业部、省市畜牧兽医局要求,五莲县开展畜产品质量安全专项整治。
  此次专项整治将重点开展“瘦肉精”、生鲜乳违禁物质、兽用抗菌药经营使用、生猪屠宰、饲料及饲料添加剂5个专项整治行动,针对重点时段、重点区域、重点产品和薄弱环节,坚持问题导向,加大巡查检查和监督抽查力度,加强畜产品质量安全执法,强化行政执法与刑事司法衔接,严厉打击饲料中添加“瘦肉精”、私屠滥宰、无证收购运输生鲜乳等畜产品质量安全领域的违法违规行为。
  通过开展专项整治,进一步提升畜产品质量安全执法能力,有效遏制违法生产、经营行为,完善畜产品质量安全保障体系,使畜产品质量安全稳中有升,努力确保全县不发生重大畜产品质量安全事件。
  五莲县畜牧兽医局
 

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统