当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
淄川区畜牧兽医局三举措收心归位抓开局

2015-03-03字号:[ ]访问次数:

  春节过后,区畜牧兽医局召开全体人员会议,对工作纪律及新一年工作进行重点强调部署,确保迅速投入工作,实现良好开局。
  一、强化学习,迅速收心
  制定全年学习及节后一周重点学习计划,节后一周内每天组织全体人员对上级文件政策、法律法规、各项工作纪律要求等进行学习讨论。开展“作风建设新常态大家谈”活动,每名工作人员就“作风建设新常态下我该怎么做”进行上台发言,并互相交流讨论。继续抓好“四个一”活动,合理安排演讲人员及内容,保障台上讲得真切,台下听得认真,良好的学习氛围持续保持。
  二、改善作风,加强监督
  巩固强化群众路线教育实践活动成果,进一步完善考勤管理、工作纪律、挂包服务等制度,各科室签订年度工作目标责任书,将业务工作、日常纪律等全部细化量化,积极调动全员迅速开展工作;强调为民服务是一切工作的出发点和落脚点,认真落实能繁母猪保险、育肥猪保险、无害化处理补助等惠牧政策;制定年度培训计划,向广大养殖场户讲授先进科学的养殖、防疫技术,提高管理水平和养殖效益;畅通群众反映渠道,公布举报电话,接受社会各界和媒体的监督。
  三、围绕项目,抓好落实
  确立“定位高端,突出特色”的发展思路,重点抓好功能猪繁育、和牛养殖、陈氏黄粉虫、梅花鹿基地建设、藏香猪改良、猪肉深加工等项目,同时加强特色畜牧养殖,争取特色养殖经济效益占畜牧养殖的80%以上。对以猪、鸡为主的传统畜牧业进行减量提质,加快构建新型畜牧产业体系。(区畜牧兽医局 岳瑞 韩江月)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统