当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武县大力开展2015年畜禽养殖标准化示范创建工作

2015-03-24字号:[ ]访问次数:

  为全面提升全县的畜禽标准化规模化生产水平,促进畜牧业持续健康发展,根据省、市文件精神,成武县人民政府将我县畜禽标准化养殖示范场建设列入2015年重点经济工作并纳入全县畜牧业科学发展工作考核。根据《成武县县级畜禽养殖标准化示范场创建活动方案》要求,按照畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化的“五化”标准,实行考核计分制,各镇(办、区)新增标准化养殖场通过县级初验、市级复验、省级验收1个畜禽标准化养殖示范场加5分,达不到要求的镇(办、区)不得分,考核分上半年和下半年两次进行,两次分别计分,取两次考核的最高分数作为各镇(办、区)年终畜牧业科学发展综合考核的最终成绩。

   

成武县畜牧局  王丽娜

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统