当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
1000头驴场落户高唐

2015-03-24字号:[ ]访问次数:

  近日,高唐县汇鑫街道王签庄村北千头肉驴场机械轰鸣,一派繁忙的景象。该肉驴场占地30亩,总投资600万元,分二期建设。一期工程已投入50万元,建成通往主要交通干道的小桥一座;二期工程投资300万元的主体工程将于本月底完工,预计5月份可全部进行投产。该驴场建成后,将成为我县最大的肉驴养殖基地。

   2015年以来,高唐县凭借自身优势,借全市大力发展肉驴产业的东风,借东阿县黑毛驴发展、阿胶产业的的成功经验,率先建起投资600万元的标准化、现代化的1000头规模肉驴场,通过企业主导、政府扶持等方式,重振高唐县的肉驴产业,全面实现互利共赢,共同发展。

                     高唐畜牧水产局    孔凡义    杨雪青

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统