当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
高唐县4家养殖企业获“省级畜禽标准化示范场”称号

2015-02-04字号:[ ]访问次数:

  

   

  2014年,高唐县众合牧业有限公司、 高唐县大福畜牧养殖有限公司、 高唐县金达养殖有限责任公司、 高唐县庆凯养殖有限公司4家畜禽养殖企业获“省级畜禽标准化示范场”称号,标志着该县畜禽标准化养殖水平又上了一个新台阶。

  近年来,为全面提升畜禽标准化规模生产水平,促进畜牧业持续健康发展,该县畜禽养殖企业严格按照畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化和粪污无害化等“五化”标准组织畜禽生产和开展创建活动,加速全县畜牧业生产方式转变,推动畜禽标准化养殖小区(场)建设。标准化养殖示范场的创建对提高全县畜牧业综合生产和畜产品有效供给能力,促进农业增效和农民增收具有积极意义。高唐畜牧水产局     杨雪青   于文文

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统