当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
11月2日河东局举办2015年基层农技推广体系改革与建设项目培训班

2015-12-16字号:[ ]访问次数:

  11月2日河东局举办2015年基层农技推广体系改革与建设项目培训班。基层农技推广技术员、技术指导员、项目示范户代表40余人参加。陈宏伟局长要求,一是加强组织领导,严格按照方案完成项目建设。要总结以前建设工作经验,避免程序和政策性过失。二是强化监督,严格考评制度。三是发挥项目作用,以主推技术和主推品种为纽带,推动畜牧业健康持续发展。培训班上,还作了肉牛养殖技术培训,局技术员与示范基地、示范户代表签订项目建设责任状,保障项目建设顺利完成,达到推广效果。(杨自松)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统