当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
德国养猪专家到河东区指导生产

2015-12-16字号:[ ]访问次数:

     近年来,河东区畜牧兽医局响应市委市政府号召,积极开展科技引智活动。11月12日-13日,德国养猪专家、博士弗里德里希.威廉.布塞应邀到河东区指导生猪生产。12日布塞到该区八湖镇创新养猪场、鸿丰养猪专业合作社进行现场指导,13日在区人社局与部分养猪户代表、兽医站、畜牧局人员召开座谈会。

   布赛对创新养猪场生产管理给予高度评价,介绍了德国养猪业政治环境、生物安全、生产管理、病理诊断、仔猪保育设备、种猪选育和兽医工作环境等现状,并与养殖户一起讨论了现代流行动物疫病防控和管理技术。通过和外国专家面对面交流,基层养殖场户开阔了眼界,提高了生物安全意识和先进饲养管理理念,希望多参加高水平培训,多邀请专家到场指导。(杨自松)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统