当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
市畜牧局举办全市兽药质量安全培训班

2015-12-16字号:[ ]访问次数:

    为贯彻落实《兽药管理条例》《兽药经营质量管理规范》等法律法规及2015年全省兽药GSP再建设规范年行动,进一步提高兽药管理人员业务素质;增强企业依法经营、使用兽药意识,提高兽药质量安全水平,11月13日,市畜牧局在颐正园举办了全市兽药质量安全培训班。

    徐波副局长作开班致辞,各县区畜牧局和四个开发区分管局长、药监所长;67家兽药生产、经营和使用企业代表等110余人参加。省畜牧兽医局兽药处处长陶开宇、白华科长;市兽药监察所所长李秀堂等领导专家,分别就全省兽药行业现状、兽药质量安全重要性、兽药经营告知制度实施意义、兽药经营许可证申办程序以及规范兽药执法等方面进行了培训授课。

  本次培训会议,内容丰富紧凑,针对性强,通过培训,对于提高我市兽药从业人员素质,增强风险意识和依法意识具有重要意义。(赵加军)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统