当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济宁
嘉祥县启动2015—2016年度生猪政策性保险工作

2015-12-10字号:[ ]访问次数:

  为落实好国家强农惠农政策,有效降低生猪养殖风险,切实保护养殖户利益,调动广大养殖户的积极性,促进畜牧业健康发展,11月12日,县畜牧兽医局、中华联合财险嘉祥支公司联合组织召开了全县生猪保险工作会议,启动了2015—2016年度全县生猪政策性保险工作。县畜牧兽医局局长赵勤刚、中华联合财险公司负责人、各乡镇(街道)畜牧兽医站站长、县畜牧兽医局相关科室人员参加了会议。 

    会议对2015年生猪保险工作进行了安排部署,要求各乡镇(街道)对生猪保险工作一要提高认识,要深刻领会生猪政策性保险是国家一项重大的强农惠农政策,可以有效降低养殖户的养殖风险;二要做好政策宣传工作。要让生猪养殖场户深刻认识到保险的好处和详细内容,对全县范围内生猪规模养殖场所饲养的能繁母猪、育肥生猪要做到应保尽保;三要高度重视,按照时间、任务安排,严格投保范围和标准,积极配合保险公司做好宣传动员、信息录入、耳标佩戴、核保等相关工作。会议要求11月25日前,完成能繁母猪、育肥猪参保工作。(县畜牧兽医局王歆)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统