当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
济南市动物检疫检验技能竞赛落下帷幕

2015-11-05字号:[ ]访问次数:

  济南市动物检疫检验技能竞赛暨山东省动物检疫检验技能选拔大赛在商河圆满落幕。
  为加强济南市动物检疫监督管理工作,不断提升动物检疫人员的业务素质及技术水平,以及为山东省动物检疫检验技能选拔技术能手,10月27日,济南市在商河县举办济南市动物检疫检验技能竞赛暨山东省动物检疫检验技能选拔大赛。山东省畜牧兽医局副局长戴文超同志、济南市畜牧兽医局局长高辅卿同志、副局长孙世平同志、市人社局调研员宋绍江同志、市总工会副部长于虹同志、商河县副县长霍仁禄同志、县畜牧局局长田兆生同志及相关领导参加了这次竞赛的开幕式。
  本次比赛分笔试和操作两大内容,济南市共有39名选手参加了本次竞赛活动,通过激烈的角逐,商河县张云军同志获得这次竞赛的第一名、商河县获得团体第三名。张云军同志也将在11月份代表济南市参加山东省动物检疫检验技能竞赛。
   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统