当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
全省畜禽养殖废弃物处理及利用技术培训班在菏泽市举办

2015-11-04字号:[ ]访问次数:

    2015年10月22日,为推动我省畜禽规模养殖废弃物无害化处理,推广畜禽规模场养殖废弃物资源化利用技术,促进种养结合,保护环境,推进畜牧业转型升级, 10月20日-21日,在菏泽市单县成功举办了“2015年山东省新型职业农民科技培训——畜禽规模养殖废弃物无害化处理及资源化利用技术培训班”,来自菏泽市及周边地区150余家规模较大养殖场负责人参加此次培训,省畜牧总站李有志站长到会讲话,菏泽市畜牧兽医局苑兆臣副局长致辞。
  培训分现场参观和技术培训两项内容。20日下午,全体学员先后到单县宏强养猪场、菏泽华英禽业有限公司第一种鸭场、单县北阳家庭农场等3家企业进行现场参观,重点学习了畜禽养殖废弃物的无害化处理、资源化利用等方面的内容。20日上午及21日进行了技术培训,来自山东农业大学以及山东华牧天元农牧有限公司等的7位专家教授分别从畜禽养殖废粪污处理与利用技术、病死畜禽尸体处理技术、红泥沼气处理技术等方面进行了详细讲解。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统