当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
临沂今秋重大动物疫病防控强免工作提前完成

2015-10-19字号:[ ]访问次数:

  自今年秋防工作开展以来,临沂市积极创新秋防工作方法,加强督导,强化措施,保证了防控进度和效果。截止10月19日,全市共使用高致病性禽流感疫苗免疫家禽6499.5万羽,使用牛羊口蹄疫疫苗免疫牛羊206.39万头只,使用猪瘟疫苗、猪口蹄疫疫苗、高致病性猪蓝耳病疫苗分别免疫生猪573.92万头,使用小反刍兽疫疫苗免疫羊125.42万只,防疫密度均达到100%。提前11天,圆满完成了省下达的秋季重大动物疫病强制免疫任务。
  目前,全市秋季重大动物疫病防控工作已顺利转入补防、抗体检测、自查自纠和迎查阶段。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统