当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 日照
日照市集中销毁假劣兽药1500余公斤

2015-10-16字号:[ ]访问次数:

  近日,日照市举行大规模的集中销毁假劣兽药活动,1500余公斤假劣兽药在莒县龙山镇垃圾处理厂进行了集中销毁。
  今年以来,日照市不断加大对兽药经营行为的专项整治力度,相继开展了春秋季畜牧业综合执法检查、兽药质量安全月以及兽药GSP再建设规范年行动等活动,严厉打击制售假劣兽药违法行为,全市各级各部门共出动执法人员1200余人次,检查兽药生产、经营企业360余家,动物规模饲养场3684个,立案查处兽药案件56起,罚没款5.6万余元,兽药打假工作取得了阶段性胜利,营造了健康、有序的畜禽养殖环境。(通讯员:张琳)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统