当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 烟台
烟台市畜牧兽医局组织完成2015年全国执业兽医资格烟台考点考试

2015-10-16字号:[ ]访问次数:

  10月11日,2015年全国执业兽医资格考试在烟台市船舶工业学校顺利举行,来自烟台、青岛、威海三市的731名考生在烟台考点参加了考试,其中,兽医全科类627人,水生动物类104人,参考率为78.18%。烟台考点在考试期间考场纪律严明,秩序良好,没有发生违法违纪和泄密事件,考务组织工作得到省巡视组的充分肯定。
  今年,烟台市是第三年作为山东省四大考点之一进行组考工作。为保证考试工作顺利完成,我市主要采取了四项措施。一是强领导。成立了烟台考点执业兽医资格考试领导小组,对我考点执业兽医资格考试的准备工作进行了全面部署。二是重服务。设置执业兽医资格考试咨询专线,为考生答疑解难。三是抓落实。制定了考试实施各阶段工作方案,切实将考务培训、考场准备、应急预案、部门协调、安全保密等各环节的工作落实到位。四是严监管。加强考场监管,对考场的无线电波进行屏蔽,对考场周边的无线电波进行全面监测,有效屏蔽和监控无线电信号。

  (撰稿人:于小川)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统