当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 青岛
今年畜牧养殖场主最高获补50万元

2015-10-16字号:[ ]访问次数:

  记者昨日从市畜牧兽医局获悉,今年青岛市畜禽标准化养殖项目已经启动,符合要求的畜产品养殖场主最高将获50万元补助。即日起,各畜产品农场主可向所在区市畜牧部门进行申报,通过市畜牧兽医局、财政局等部门的基本条件审查后,符合条件的农场主将获得一次性资金补助:生猪、肉牛养殖场每场补助50万元,蛋鸡、肉鸡养殖场每场补助40万元,肉羊场每场补助30万元。
  记者从日前发布的《2015年畜禽标准化养殖项目实施方案》中获悉,今年我市重点支持适度规模生猪、蛋鸡、肉鸡、肉牛、肉羊养殖场,项目优先向采用微生物发酵床养殖、生态养殖等养殖模式的养殖场倾斜。优先扶持获得无公害畜产品认证、未享受过生猪标准化规模养殖小区(场)改扩建项目、现代畜牧业示范园区建设和扶持高端肉牛产业发展项目实施的单位。畜禽标准化养殖项目优先支持肉牛、肉羊及饲养母畜的标准化养殖场。扶持建设的养殖场需达到以下标准:生猪年出栏肥猪0.5-5万头;蛋鸡存栏规模在5-10万只;肉鸡年出栏50-100万只;肉牛年出栏100-2000头(存栏200头以上);肉羊年出栏300-3000只(存栏500只以上)。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统