当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
平阴县畜牧兽医局四举措开展生猪屠宰专项整治“百日行动”

2015-01-07字号:[ ]

  一是加强组织领导,坚持“一把手”亲自抓、分管领导靠上抓,严格落实工作措施,查找和防堵监管漏洞,切实履行责任。

  二是会同相关部门,开展联合执法,严厉打击私屠滥宰、宰前使用违禁添加剂、注入其他物质、屠宰病死猪等违法行为。

  三是严格规范动物检疫工作。严格执行屠宰检疫制度,严禁检疫不合格生猪、病死猪进场屠宰,严防未经检疫或检疫不合格的猪肉产品流入市场。对不合格的动物及动物产品进行无害化处理。

  四是加强社会宣传,通过发放屠宰管理法规宣传手册、严格落实病死畜禽无害化处理规定告知书等方式,扩大专项整治行动社会知晓度,动员群众积极参与。

(平阴县畜牧兽医局 办公室)

  2015年1月5日

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198059,如转载本网内容请注明。
最新内容        济南普士牧
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统