当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
高唐97万元资金扶持肉牛基础母牛扩群

2015-01-27字号:[ ]访问次数:

   2015年,高唐县计划安排97万元财政资金扶持肉牛基础母牛扩群增量。

   97万元肉牛基础母牛扩群增量专项资金用于全县23个肉牛规模养殖场的382头基础母牛,计划2015年拟新增犊牛330头。

  此次补贴品种包括地方黄牛品种、经国家审定的肉牛培育品种和批准引进的肉牛品种等。补助对象为存栏基础母牛10头以上(含10头)养殖场(户)。基础母牛指具备繁殖能力的成年母牛(原则上应达到18月龄以上)。

  补助标准为每新增一头犊牛不低于2500元的标准分档进行补助。补助资金主要用于与基础母牛饲养有关的饲草料购买,圈舍、青贮窖、防疫、人工草地等设施的建设和改造,防疫、电子耳标佩戴以及政策宣传、数量核查、建档立卡等。

   

                     高唐畜牧水产局      杨雪青     孙桂玲

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统