当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
淄川区首家旅游示范区获批

2015-01-16字号:[ ]访问次数:

  近日,淄川德江农场获得省畜牧旅游示范区称号,此为淄川区首家、淄博市2014年唯一一家。德江农场现拥有农场面积1.5平方公里,占地规模500亩,职工56人。共种植核桃、樱桃、黄金梨等有机蔬菜水果200余亩,养殖鸡3000余只、猪400余头、大鹅500余只。农场环境优美、空气清新,是一个超级的天然大氧吧,下设散养山鸡基地、藏香猪养殖基地、蔬菜种植基地、林产品采摘园、避暑山庄、大型泳池3个、德江农场观光园、有机农产品专营配送中心及摘星山庄。农场后续计划再建设游泳场所、活动试小木屋以及整体厨房,把农场打造成一个集农产品种植、生态养殖、观光、旅游、餐饮、采摘、自助厨房、度假与一体的现代化农场。(淄川区畜牧兽医局  岳瑞  周晋明)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统