当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市出台农业保险新增补贴品种实施方案

2014-09-04字号:[ ]访问次数:

  积极践行群众路线,扎实做好养殖业保险工作。近日,东营市出台了《东营市农业保险新增补贴品种实施方案》,养殖业新增能繁母猪、育肥猪、奶牛保险三个险种。

  保险责任为在保险期限内,因重大病害、自然灾害和意外事故所引致的保险个体直接死亡。保险补贴险种的保险金额,参照投保个体的生理价值(包括购买价格和饲养成本)确定,保险费率为6%。保费补贴比例为由农户交纳保费的20%,其余由政府给予补贴。政府补贴部分,各级补贴资金分担比例为中央、省级财政补贴55%,市级财政补贴12.5%、县级财政补贴12.5%。中华联合财产保险股份有限公司、中国人民财产保险股份有限公司和中国平安财产保险股份有限公司为本次政策性农业保险新增品种承保单位。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统