当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
 商河动监所 内强素质 外树形象

2014-09-03字号:[ ]访问次数:

 
  8月26日下午,为树立我县检疫监督执法形象,强化执法监督,商河畜牧兽医局召开专题会议,畜牧局副局长杜孝来、动监所所长崔士亮、检查站、驻场工作人员参加了这次会议,会议的主要内容:
  各尽其职、各负其责。一是作为畜牧局骨干人员带头做好榜样、做好检查站、驻场人员的管理工作,要遵守纪律、团结同志,不利于集体的事不做,不利于集体的话不说,严格执行局党组制定的各项规章制度、按时上下班、做到不早退、不迟到。二是畜牧局作为弱势执法单位,在检疫执法中一定要注意自身安全,在保护好自己的同时做好执法工作。三是在监督检疫过程中,要做好检疫监督记录,驻场人员在车辆入场前将《检疫合格证明》收回,做好车辆消毒工作。四是对畜牧局局长田兆生同志讲话精神进行传达,中秋节即将来临,严禁严禁利用工作之便对当事人故意刁难和吃拿卡要;禁酗酒闹事和饮酒影响工作;严禁上班时间打牌、下棋、打麻将和玩电脑游戏等不务正业的活动。五是各执法人员要加强业务学习,经常性组织各部门人员进行培训学习活动,同时要加强政治理论学习。六是严格执行上级各项规章制度,作为畜牧局的窗口单位,坚决不能出现公路“三乱”现象。七是严格执行24小时值班制度。
  商河畜牧兽医局(动监所)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统