当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 枣庄
畜牧、 公安联合开展畜产品质量安全监管督查行动

2014-08-08字号:[ ]访问次数:

 

  扎实推进“食安枣庄”行动,确保全市畜产品质量安全,7月21日-31日,枣庄市畜牧兽医局、市公安局抽调精干力量组成联合督查组,由市畜牧兽医局副局长和市公安局食品药品与环境侦查支队长带队,在全市范围内开展了畜产品质量安全监管联合督查行动。

此次督查行动采取随机抽取、突击检查、现场执法等多种方式集中执法力量对全市养殖、兽药饲料投入品、屠宰及生鲜乳收购等关键环节进行了重点检查。共出动执法人员150人次,检查养殖场12家、兽药经营店30家、饲料生产经营单位15家、屠宰厂8家、生鲜乳收购站5家,其中查处兽药无证经营单位1家、经营假劣兽药单位1家、超范围经营生物制品单位1家,依法进行了处罚

从督查情况来看,总体上养殖场、兽药、饲料、生鲜乳等生产经营单位能够自觉遵守相关法律法规,严禁生产、经营和使用违禁药物等规定,严把进货质量关,建立台账;屠宰厂能够按照规定进行屠宰,确保出厂畜产品质量安全。本次联合行动严厉打击了畜产品质量安全违法行为,有力震慑了不法分子。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统