当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
商河县畜牧兽医局开展兽用抗菌药物专项检查

2014-08-08字号:[ ]访问次数:

 

为加强兽用抗菌药管理,保障动物产品质量安全,根据《济南市畜牧兽医局关于开展兽用抗菌药专项检查工作的通知》的要求,我局自7月17日开始,对全县兽药生产、经营单位组织开展了兽用抗菌药物专项检查。

重点检查兽药生产企业是否具备兽用抗药的生产条件,有无擅自改变组方或生产其他兽药产品时违规添加抗菌药、禁用兽药或人用药品的行为,有无套用或伪造批准文号等非法生产销售兽药的等违规行为,并督促经营企业完善购销台账,严格执行兽药GSP规定。

截止目前,共检查兽药生产企业3家、兽药经营企业15家,发发宣传材料120余份,检查工作仍在进行之中。

商河县畜牧兽医局(谢兰强)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统