当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
阳谷县对876名畜产品质量安全监管员进行培训

2014-08-21字号:[ ]访问次数:

为加强畜产品监管,进一步提高村级畜产品质量安全监管员的专业素质和业务水平,充分发挥其在全县畜产品安全监管工作中的积极性,阳谷县畜牧局于2014年7月8日---11日对全县18个乡镇、办事处的876名村级畜产品质量安全监管人员分四期进行了培训,也是历年来阳谷畜牧行业规模最大的一次培训,培训会最后对所有参训人员进行了上岗考试。

培训期间对畜产品安全目前面临的形势、影响因素、监管员的职责、有关法律法规等内容进行了详细的授课,通过此次集中培训,使全县畜产品质量安全监管员对畜产品监管工作有了更深刻的认识和了解,进一步明确了全县畜产品质量安全监管员的工作职责,增强了专业知识和对畜牧法律、法规的理解,提高了业务工作能力及安全意识,为我县畜产品质量安全监管工作构建了一个良好的监管氛围和信息沟通平台,为保障全县畜产品安全奠定了坚实基础。

阳谷县畜牧局副局长、高级兽医师穆春雷等四位专家对培训班进行了现场授课。(阳谷畜牧局张忠梅    王春霞)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统