当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局领导班子召开教育实践活动专题民主生活会

2014-07-31字号:[ ]访问次数:

  7月24日上午,东营市畜牧局领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,局领导班子全体成员参加会议,市委第八督导组全体成员到会指导,市畜牧局局长、党组书记徐宏云主持会议。
  会上,市委第八督导组组长马建国同志首先就开展好批评和自我批评提出要求。随后,徐宏云代表局班子作对照检查,认真剖析了班子存在的“四风”问题,深刻分析了原因,明确了努力方向和改进措施,并现场征求吸纳意见建议。班子成员先后认真的作个人对照检查,开展批评和自我批评,并接受班子其他成员的逐一批评意见。在自我批评时,班子成员开门见山,直奔主题,对自身问题勇于揭短亮丑、深挖根源;在相互批评时,班子成员开诚布公,坦诚相见,真心诚意地指问题、讲意见、提建议,所提意见有辣味、有分量。
  最后,马建国代表督导组作了点评,对我局领导班子教育实践活动专题民主生活会取得的成果给予充分肯定,并对下一步教育实践活动整改落实工作提出指导性意见。徐宏云就贯彻落实专题民主生活会精神作了表态发言。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统