当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武开展畜牧兽医综合执法专项行动

2014-07-22字号:[ ]访问次数:

 

为确保“舌尖上的安全”,严厉打击违法生产经营、使用兽药、饲料、贩卖病死畜禽、逃检漏检等违法行为,切实加强畜产品质量安全监管,保障全县人民群众身体健康,成武县畜牧局自7月10日起,利用2个月的时间在全县范围内开展畜牧兽医综合执法专项行动。

     此次执法专项行动的主要对象是规模饲养场、冷库、屠宰场、兽药、饲料经营门市。以兽药、饲料经营、使用、动物及动物产品的生产、加工、储藏、经营、流通等环节为重点,进一步规范养殖场的生产模式严厉打击私屠滥宰、无证经营、未经检疫上市、贩卖病死肉等违法行为,从源头杜绝病死畜禽流入市场,确保人民群众“舌尖上的安全”。

  

                   (成武县畜牧局 孙翠平)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统