当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 聊城
全国羊产业经验交流与学术研讨会将在东昌府区举行

2014-07-22字号:[ ]访问次数:

 

由中国畜牧兽医学会养羊学分会主办,山东省聊城市东昌府区人民政府承办的2014年全国羊产业经验交流与学术研讨会将于8月20日至22日在山东省聊城市东昌府区举行。据了解,全国羊产业经验交流与学术研讨会是国内规格最高的羊业发展会议之一。会议由专题学术报告、学术研讨与经验交流、示范点参观等议程组成。会议期间将同时举办鲁西黑头肉羊赛羊会。届时将有来自国家农业部、全国畜牧总站、中国畜牧协会及省农业厅、科技厅、畜牧兽医局、畜牧总站等相关领导,全国各省、市、自治区的中国畜牧兽医学会养羊学分会专家、学者近500人参加会议。会议听取专家学术报告;交流和研讨各省、市、自治区在发展养羊生产、开展科学研究中的新成果、新经验、问题及对策;现场参观东昌区羊产业并进行学术研讨。充分展示东昌府区鲁西黑头肉羊产业发展中取得的巨大成就,进一步扩大鲁西黑头肉羊在全国的知名度、美誉度和影响力,促进鲁西黑头肉羊产业健康快速发展

   为了办好本次盛会,东昌府区专门成立了以分管区长任组长的筹备工作领导小组,下设会务组、材料组、现场组、宣传组、后勤组和安保组。目前,各项筹备工作正在紧张有序进行中。(东昌府区畜牧局  侯国生  张怀金)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统