当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 枣庄
台儿庄推广牛羊混合日粮配置与节本增效新技术

2014-07-22字号:[ ]访问次数:

 

为提高畜禽养殖科学技术水平,大力培养职业农民,台儿庄区畜牧水产局举办了2014年度牛羊混合日粮配置与节本增效新技术培训班。省畜牧总站副站长曲绪仙应邀现场授课,市畜牧兽医局副局长张怀合、台儿庄区副区长张怀珠参加开班仪式并讲话,镇(街)基层技术人员、牛羊养殖示范户负责人共100余人参加了培训。

今年以来,台儿庄区畜牧水产局以实施2014年度牛羊混合日粮配置与节本增效新技术项目为契机,多次邀请省、市多名高级畜牧兽医专家现场授课,重点就牛羊养殖技术及产业发展等主推技术进行培训和指导。通过培训,进一步提高了台儿庄区畜牧技术服务人员和畜牧从业人员科技水平,增加了牛羊养殖的经济效益和社会效益,促进了畜禽养殖产业的科学发展。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统