当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
东营市畜牧局认真组织教育实践活动“回头看”工作

2014-06-03字号:[ ]访问次数:

  按照市委教育实践活动办公室要求,东营市畜牧局结合实际,组织召开了党组扩大会议,认真开展教育实践活动学习教育集中讲评和“回头看”工作。
  会议在认真学习了习近平总书记关于教育实践活动重要批示精神,传达了中央党的群众路线教育实践活动视频会议精神和省委、市委有关教育实践活动“回头看”精神之后,局中层正职以上党员干部结合个人思想和工作实际,就学习教育的收获体会、初步查找的差距和不足和下步整改措施进行了交流发言,局党组书记、局长徐宏云逐一进行了点评,并通报了我局领导班子教育实践活动“回头看”情况。
  通过“回头看”,我局对教育实践活动开展情况进行了一次认真分析梳理,按照“十看十查”要求,查遗补漏,采取措施,切实改进,有效地促进教育实践活动扎实推进。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统